Салат з курки з чорносливом

складові

куриная грудка (можно бедрышки) 300 г
чорнослив 200 г
грецькі горіхи 100 г
часник 3-4 зубчики
зелень петрушки
майонез
сіль
мелений перець

Загальна інформація

Загальний час приготування

4 ч

Активне час приготування

15 хвилин

Складність

легкий

Кількість порцій

4-6

Таблиця мір і ваг
Таблиця мір і ваг

Покроковий рецепт з фото

Курицу отварить или обжарить до готовности и

нарізати

соломкою.

Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и также

нарізати

соломкою.

Волоські горіхи подрібнити.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко

нарізати.

Чеснок очистить, пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.

Салат из курицы с черносливом фото к рецепту 1

Салат заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.

Убрать в холодильник и дать настояться 4 часа или ночь.

Приємного вам апетиту!