Салат з копченою куркою "Зимовий вечір"

складові

копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) 200 г
помідори свіжі 250-300 г
болгарський перець 100-150 г
сир 100 г
грецькі горіхи 20-30 г
часник 1-2 зубчики
зелень петрушки
майонез
зерна граната для украшения (по-желанию)
сіль
мелений перець

Загальна інформація

Загальний час приготування

20 хвилин

Складність

легкий

Кількість порцій

4-6

Таблиця мір і ваг
Таблиця мір і ваг

Покроковий рецепт з фото

Копченое мясо нарезать небольшими кусочками.

Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.

Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).

Часник очистити і дрібно порубати.

Зелень вимити, обсушити і порубати.

Салат с копченой курицей "Зимний вечер" фото к рецепту 1

В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.

Салат с копченой курицей "Зимний вечер" фото к рецепту 2

Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.

Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.

Приємного вам апетиту!