Листковий салат з печінкою тріски

Слоеные салаты вкусны, сытны и красиво смотрятся на праздничном столе. Предлагаю попробовать приготовить слоеный салат с печенью трески.

складові

для салату
печінка тріски 1 банку
яйце куряче (варене) 3 шт
картофель (вареный0 2 шт
сир голландський 100 г
помідор 1-2 шт
майонез за смаком
цибуля зелена (перо) 5 шт
перець чорний (млин) за смаком
для прикрас
зерна граната за смаком
зелень за смаком

Загальна інформація

Загальний час приготування

25 хвилин

Складність

легкий

Кількість порцій

4

Таблиця мір і ваг
Таблиця мір і ваг

Покроковий рецепт з фото

Салатник смазать майонезом.Все слои, кроме последнего, смазываются майонезом.1 слой.Тертый на крупной терке картофель.

2 слой.Печень трески, размятая вилкой+ порезанный зеленый лук.

3 слой.Яичные белки, тертые на средней терке.

4 слой.Помидор. Семена удалить, порезать мелкими кубиками. Поперчить.

5 слой.Сыр, тертый на средней терке.

6 слой.Яичный желток, тертый на средней терке.Украсить салат зеленью и зернами граната.Приятного аппетита!